La Joaquina Bags

Joaquina bag es ta fa do ras, proxima semana publico número de expediente por es

Es mentira todo los que dicen, nunca se presentaron en las audiencias, el abogado tampoco hace nada, ya les di 3 oportunidades de llegar a un arreglo, ahora voy por la denuncia penal, no queda otra, voy sumando gente y pruebas, pronto publico número de expediente para que puedan sumarse, solo con su dni, se acercan a la unidad judicial y solicitan sumarse al número de expediente que pronto pasaré por este medio y otros, digan que también fueron es ta fa das y se les sumará a la causa, no deben abonar nada.

romina E

Avisa Marisa por favor el número de expediente. Mi marido es abogado el me asesora.

29 de Junio a las 14:32 hs.Responder