La Joaquina Bags

Estafadores

Compré hace un año , nunca me llego el producto,ahora pedí el dinero y desde que mande todo lo que me pidieron para devolver el dinero nunca más me contestaron. Yo hice mi la compra con mucho esfuerzo tengo solo pensión de discapacidad y a ellos no les importa nada .

La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Patricia.
Las devoluciones se irán gestionando como fue emitido en el comunicado publicado en nuestras redes sociales.
La fábrica se encuentra completamente cerrada, permanecerá en actividad hasta finalizar las devoluciones correspondientes.
Lamentamos muchísimos que los plazos no sean los deseados tanto para ustedes como para nosotros.
Nos mantendremos en contacto por este canal para emitir los comprobantes correspondientes.
Nuevamente pedimos mil disculpas por la demora ante la situación.

10 de Agosto a las 9:57 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Patricia.
La información es la brindada anteriormente, la misma para todas las ordenes pendientes, como mencionamos la fabrica se encuentra completamente cerrada pero en actividad hasta finalizar con las devoluciones, las mismas se van gestionando la mayor cantidad posible semanalmente, una vez realizada tu devolución, se emitirá el comprobante correspondiente a través de nuestro mail.
Muchas gracias.

14 de Agosto a las 9:55 hs.Responder