La Joaquina Bags

Estafada por las joaquinas bags ljkn

Orden [números] sin ser entregada.sigo a la espera de la compra que hice el 13 de febrero de [números], cuyo numero de orden es [números]. Hice reclamos por la pagina, por teléfono y varios por mail, y siempre me dicen que están demorados, pero que me van a mandar el pedido y después de un año y medio siguen sin mandarme nada. En diciembre me dijeron que me los enviaban en una semana, en febrero me respondieron que se iban a contactar para hacer un cambio de modelo, en marzo me respondieron que les había salido mala la materia prima y que no me podían dar fecha de entrega y tampoco quieren devolverme el dinero indexado a la inflación de hoy. Son unos e*****dores. Contestan mails larguísimos llenos de excusas increibles, pero nunca dan una solucion, encima se quejan xq compramos carteras 2x1, cuando la promoción la sacaron ellos. Quiero las carteras ya!

Luciana S  Solución rechazada:

Xq no me dieron solución

18 de Julio a las 4:28 hs.Responder