La Joaquina Bags

Estafa

Compre el día 30/07/22 carteras. Nunca me llegaron. Escribí mil mails sin respuesta favorable. Iniciaremos acciones legales con otras chicas a melisa y a la empresa.

Marisol M

Chicas quiero sumarme al reclamo legal. Ayer se cumplió un año de mi compra pagada que nunca recibí. Esto no puede quedar impune

07 de Junio a las 19:50 hs.Responder

No respondieron

12 de Junio a las 8:15 hs.Responder
La Joaquina Bags Representante de La Joaquina Bags

Hola Constanza.
Lamentamos mucho no podemos actuar con la inmediatez que esperan no solo ustedes, sino nosotros también, más que nadie, nuestra única prioridad son ustedes y cumpliremos dentro de los plazos posibles con todos, es para lo único que nos encontramos trabajando.
Te brindamos nuestra completa palabra y te prometemos que tu devolución se gestionará como corresponde, ya que nos manejamos de buena fe, brindando la información completamente sincera, y para lo único que nos encontramos trabajando y haciendo hasta lo imposible, es para cumplir con todos ustedes. Sea las devoluciones que están pendientes, que se van solicitando día a día y el envío de los productos.
Desde mi sector, estaré realizando ya mismo aviso al área de devoluciones para solicitar que brinden total prioridad a tu devolución y claro te pedimos millones de disculpas por la situación, sabemos lo engorroso que es y lo lamentamos muchísimo.
Quedamos siempre a tu disposición a través de nuestro mail.
Muchas gracias.

Constanza

Gracias por responder mi número de orden *****

12 de Junio a las 12:34 hs.Responder
Constanza  Solución rechazada:

Me dijo que ya iban a devolver el dinero. Hace un año que se realizo la compra

26 de Junio a las 8:54 hs.Responder
Constanza  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero. Envie un mail luego de "respuesta" por este medio pero nunca respondieron

08 de Julio a las 8:15 hs.Responder
Constanza  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero. Hace un año compré!! Siento que es una estafa

12 de Julio a las 12:02 hs.Responder