La Joaquina Bags

Compra o estafa ?

Realice una compra 4 x2 , porque compre 4 carteras y voy pagando la 3 cuota y no tengo novedad, el n. De orden solamente, que no dice nada. Y además no responden a los reclamos.

Lucia P

Si ya te están debitando el importe de la compra, es porqué en teoría ya tienen que haberlo empaquetado para entrega, por lo menos.
Ellas te aclaran que no liberan tu pago hasta que no tiene el producto que compraste en stock para despachar.
Manda mails, es el único medio donde te contestan (cuando quieren) e intimalas diciendoles que vas a realizar una denuncia a defensa al consumidor en caso de no recibir los productos ya que a vos ya te están cobrando algo que no tenes.

claudia V  Solución rechazada:

si me respondieron. dicen que estan preparando los pedidos de mayo, y que va a depender del stock del modelo comprado. Esperare todo el mes de agosto. Si no hay respuesta, tomaré otras medidas.

claudia V  Solución rechazada:

a la fecha no me han informado si ya tienen el pedido. No me han enviado la ruta del seguimiento. No han avisado nada.

Mariana D

Claudia V YO COMPRE EL 10/04 Y TODAVIA NO ME MANDARON NADA A MI ME DICEN QUE ESTAN DESPACHANDO LAS ULTIMAS ORDENES DE ABRIL ESTAMOS A 23 DE AGOSTO. sON UNAS CHANTAS MIENTEN A TODOS

claudia V  solución recibida:

El 09 de agosto, envio mail a la empresa y el 10 me respondieron que en ese momento estaban procesando las compras del mes de mayo, por eso decidi esperar hasta fin de agosto, hace tres dias nos enviaron el link del envio y ayer retiramos de andreani, abonando el costo del envio. No recuerdo si el envio era gratis o no, pero no importa, me llegaron las 4 carteras que pedi. Estoy conforme con lo recibido, muy buena confeccion y tamaño. Lamentablemente no especifican bien claro las demoras, hace que el cliente termine enojado con toda la situacion.