La Italiana

Hongos en ravioles

Hace unos días compre ravioles y vinieron con hongos tengo fotos como pruebas, me comunique con el número de consumidores que aparece en el paquete para hacer el reclamo pertinente y me dieron un mail para hacer el reclamo, la cuestión es que mando mail ajuntando las pruebas con los ravioles llenos de hongos, su respuesta fue un monólogo de como producen sus pastas y como las empaquetan algo que obvio no me interesa solo me interesa que me devuelvan el dinero de lo que gaste en ese producto que estaba podrido, abra que volver a comprar en las casas de pastas 3 paquetes tuve que tirar no quise arriesgar a mi familia a comer cosas en mal estado

Angel  Solución rechazada:

Me mandaron msj de que me iban a devolver el producto pero aun no recibí nada

18 de Julio a las 8:38 hs.Responder
Angel  Solución rechazada:

Me mandaron nuevamente msj diciendo que iban a venir a mi casa a traerme el producto, pero jamás pasó, así que estoy esperando que se vuelvan a comunicar

27 de Julio a las 14:56 hs.Responder

No solucionaron nada