La Estrella

La persona que vende los pasajes nunca está y en el colectivo no te venden

Hola mi reclamo es que acá en coronel granada donde yo vivo provincia de bs as cp [números], la que vende los pasajes en ventanilla casi nunca va a atender por lo tanto hay veces que te quedas sin viajar y si tenés que ir en el colectivo de las 5 de la mañana el día antes tenés que andar preguntándole a qué hora va a estar en la terminal para poder sacar el pasaje con anticipación , y arriba del micro no te venden o si lo hacen no te hacen el descuento si sos estudiante , y si uno por urgencia tiene que viajar en esa hora y no saco el pasaje antes te tenés que ir a dedo porque olvídate que la señora vaya a atenderte , te cansa ya esto , mi hija viaja toda la semana y no puede ser que tenga que estar pendiente para poder sacar el pasaje antes , siendo que viaja acá cerca no más y hay llamarla por teléfono para ver a qué hora va a ir y a veces te dice voy a tal hora y después tampoco está , si no le gusta el trabajo que tiene que se lo deje a otro pero no sé dónde quejarme , gracias espero me ayuden