Roto
Hola como siempre consumo pañales la estrella en una pañalera de mi barrio fui hacer el reclamo porque los últimos 4 pañales que quise poner a mi bebé están despegados
Publicado 23 de Abril
Publicado 23 de AbrilTodos los pañales fallados vinieron
Publicado 27 de MarzoPañales que no pegan vinieron fallados
Publicado 20 de MarzoBuen dia ya es el segundo paquete que compro y vienen los pañales fallados sin cinta
Publicado 28 de AgostoHola mira quería hacer el reclamo por que los. Pañales están rotos y algunos sin la solapitaa para poder ajustar los pañales por favor mínimo me pueden mandar pañales ya que vinieron rotos
Publicado 19 de AgostoHola compré paquete junior y m vinieron fallados algunos n traen cinta... La verdad que jamás m paso pero durante este [números] muy malos los que he comprado la calidad más que nada ya que n tienen cinta soy de provincia de santa fe [números]
Publicado 17 de JulioHola buenas tarde le compré 2 bolsones de pañales talle p y xxg y vinieron fallados la mayoría
Publicado 23 de Enero36 pañales gx. Rotos y de mala calidad...mi hija hizo el reclamo y han dicho que pasaban a buscarlos el viernes o lunes y hasta ahora no pasó nadie. Una vergüenza y no son regalados se pagaron
Publicado 08 de OctubreMi reclamo es que hasta el día de hoy no me devuelven mi cuenta con la que me robaron
Publicado 07 de MayoRenuncie hace 2 semanas y quiero hacer el rescate de fondos y la página me dice que no estoy en condiciones de de realizar un rescate,
Publicado 23 de NoviembreTengo cuatro hijos , y todos usaron siempre la línea estrella . Amo sus productos, son hermosos! lamentablemente este mes , compré dos bolsones de pañales y vinieron fallados , no tenían la cinta de abrojos. y los que traían la cinta se rompían con facilidad al cerrar el pañal . Espero seguir co…
Publicado 14 de NoviembreBuenas tardes tengo cuatro hijos , y siempre usaron la línea estrella , me encantan sus productos . Pero lamentablemente compre dos bolsones de pañales este mes y vinieron fallados , sin las cintas de abrojos. y los que tenían la cinta se sueltan al cerrar el pañal . Espero volver a comprar y no t…
Publicado 14 de NoviembreEn el año [números] el sindicato de empleados de comercio a los call centers nos cambio de convenio (antes teníamos el [números] y pasamos a tener el [números] ) es un cambio de convenio en el cual, al seguro la Estrella se le informo y nos debían facilitar el dinero recauda…
Publicado 18 de SetiembreCompre un bolsón grande de 56 pañales xxg se rompen la cinta de ajuste , en la pañalera me dicen que es problema de la fábrica y viene cerrado de fabrica, que llame a estrella
Publicado 14 de SetiembreLos pañales son un desastres todos pegados no está para tirar la plata
Publicado 16 de JulioNo aparecen mis publicaciones en mercado libre solo me deja verlas a mi desde mi cuenta y eso perjudica mis ventas, necesito una solución urgente
Publicado 17 de AbrilNecesito borrar mi cuenta de progresar porque me anote mal
Publicado 17 de MarzoHola presente la renuncia a mi trabajo hace unos días .y llamo y mando mail ,para saber cómo hacer pero te cortan y no te contestan.
Solucionado 16 de DiciembreCompre un bolsón de pañales marca estrellas talle m y vinieron la mitad de los pañales como pegados en la parte de atrás quise despegarlos y se rompieron todos
Publicado 10 de OctubreHola. Quiero hacer un reclamo por qué compré 3 paquetes de pañales xg, los pack ahorro de 56 pañales. Y todos, absolutamente todos los pañales están rotos, les faltan partes de la cinta donde se prende el pañal. Tengo fotos y los mismo pañales acá. La verdad es una vergüenza por el precio que tiene…
Publicado 01 de Octubre