La Casa Del Audio

15 dias duro tv 75” y no la cambian

Compre tv 75” philips qled $2.[números].[números] y duró 15 dias, los llamo y me dicen que el cambio es solo por tres dias, que llame a la garantia de @philipsarg @philips.tv.sound @philips y el stecnico dice que la lleve a un services para su arreglo, que no me la van a cambiar ni mandar tecnico a domicilio, que tengo que llamar a un flete para que pueda entrar en un vehículo y llevarla servicio de cuarta, de terror, joden al cliente como no la van a cambiar se c….. En la gente, no les compren nada a la casa del audio ni a @philipsarg !!! no se hacen cargo, no atienden el telefono, venden basura ?️ vayan a comprar a otro lado !

Ariel C

jamas se contactaron, son una m13rd* NADIE LE COMPRE A LA CASA DEL AUDIO ESTAFADORES SERVICIO DE CUARTA

07 de Enero a las 22:49 hs.Responder
Ariel C  Solución rechazada:

jamas se comunicaron, son una mierd venden televisores con fallas y si no lo cambiaste en 3 dias te lo metes en el c........... como voy a llevar un televisor enorme de 75 pulgadas a un services si no es contratando un flete ??
Ellos tienen que cambiarmelo en tan pocos dias con falla, son un desastre hdp

07 de Enero a las 22:51 hs.Responder
Ariel C  Solución rechazada: