La Cardeuse

Se me hunde el colchon con menos de un mes de uso!!!!

El dia 4/12 compre en la casa de colchones domino, un colchon de espuma linea dorado, me dijieron que era de una densidad de 30 kg. El tema es que no paso un mes y el colchon ya se hunde, si bien tiene partes todavia duras, es porque no lo rote todavia asi ahi. El tema es que nadie se hace responsable del problema, y segun la ley del consumidor tengo derecho a cambiar el producto o que me devuelvan el dinero, y la verdad es que con la experiencia que tuve no se que hacer, espero que ustedes me lo puedan solucionar

Jusn P  Solución rechazada:

porque quedaron en pasar a revisar el colchon para ver losdefectos de fabrica y no pasaron

31 de Enero a las 7:40 hs.Responder