Kviku

Usura, mal trato y empresa fantasma

He pedido un préstamo de [números] euros, a la fecha he pagado más de [números] euros, y siguen apareciendo nuevas cuotas. Solo te contacta alguien por whatsapp sin nombre y sin foto. Te acosa y te intenta amedrentar. Le pregunto cuantas cuotas más ? es ridiculo pagar [números] euros por [números] y le digo que no estoy dispuesta, que me diga cuánto hay que pagar para cerrar el caso y me contesta te voy a meter en asnef “suerte” y procede a bloquearme de whatsapp. Me parece ridícula toda esta historia, siento que es una película o algo por el estilo. No hay manera de contactar a este sitio y solo siguen apareciendo nuevas cuotas.