Cobro abusivo
Publicado 11 de OctubreLa gente esta me ingreso sin darme cuenta 10,euros y lo devolvi enseguida y me cobro dos veces 14,85 y no hay manera de contactar
Publicado 11 de OctubreSin querer Toque y pedí un crédito de 10€ a esta cuenta ya les pague el dinero del crédito mas comisiones que son 15€ y me sale pagado pero quiero darme de baja y que no tengan mis datos
Publicado 03 de OctubreMe ingresaron 10 euros a mi cuenta cuando lo que estaba solicitando no era esa cantidad, ahora quieren que les devuelva casi 15 euros, el 50% mas. aparte de usura, yo no pedí ese monto. quiero que me den de baja en su sistema ya.
Publicado 02 de OctubreMe quiero dar de baja si o si y está resultando imposible.
Publicado 25 de SetiembreMe llamo marta salduga mampel dni 38116516l ize un ingreso de 26€ e el banco de sabadell dé un número de cuenta que tenéis vosotros tengo los dos recibos que page pero quiero saber si lo hice bien me podéis pasar vosotros el número de cuenta y el banco que tengo que ingresar porque me habré …
Publicado 15 de SetiembrePedí un préstamo de 50€ el 15 de agosto del 2024 y lo pagué el 5 de septiembre ingresé 50€ + 1.70 €+18€ supongo que serán las comisiones pero ahora me sigue pidiendo dinero y pone tramitado en en vez de pagado quiero dejar zanjado el pago y darme de baja
Publicado 05 de SetiembrePedi un crédito de 1000€ y no me han ingresado nada
Publicado 26 de AgostoPor error entre en la página de en la pagina kviku, entre en mi banco santander y de golpe y no me di cuenta entre en esta pagina, para solicitar 30.000 € esto ya lo hice varias veces que mi banco me presta esa cantidad, el caso que no se ni como entro en estos de kviku, el caso que no sabia que ha…
Publicado 18 de AgostoDe una manera descarada me enviaron un email indicando que tenía un préstamo aprobado ingresé al link para ver de qué se trataba y me salía que tenía un perfil en esta página de kviku me indican por correo electrónico q se ha realizado la gestión del préstamo de 50€ y que tengo q devolver 65€ lo cu…
Publicado 16 de JulioHe devuelto anticipadamente un micro préstamo de 50 € que solicite por error y la suma con los intereses es de 65 €. pero ahora me doy cuenta de que mi préstamo sigue activo es decir que es como si lo debiera.
Publicado 15 de JulioQuería darme de baja y que retiren los 50€ que me han abonado puesto que yo esa cantidad no he pedido. Ayer pedí un préstamo que no es lo que ellos en el contrato han puesto y al momento lo quise dar de baja pero nadie responde a mis correos
Publicado 11 de JulioMe han enviado un mensaje de que tengo una deuda pendiente con ustedes, quería saber de que deuda me están hablando
Publicado 19 de JunioDarme baja
Publicado 12 de JunioYo no recibido nada lo que pedí quiero darme de baja
Publicado 31 de MayoRealice el pago por cuenta bancaria, a la que solicitan en su propia página web, el 11/05 y me suben intereses porque aunque les mando los datos mandados por mi banco como que la gestión se realizo correctamente dicen que no les llega y he tenido que volver a pagar
Publicado 28 de MayoMe estan pidiendo un dinero que yo no pedi , me dicen que me van allevar al juzgado reclamo mi dinero
Publicado 28 de MayoNecesito cambiar mi número de teléfono en la aplicación de kviku para pedir un préstamo, por qué el sms llega a un número que ya no existe, querría cambiar datos personales en la aplicación.
Publicado 26 de MayoPedi un préstamo de 400 euros el cual ya tengo más que pagado y cada día me ponen más dinero ,me pone que tengo que pagar 1000 euros . Cuando en ningún sitio ponía esto ponía que pedi 400 y era lo que tenía que pagar .
Publicado 20 de MayoHola no lo se si se ha solucionado lo de kviku. Pero si se que los voy a demandar
Solucionado 09 de JunioHola buenas,quiero denegar el préstamo pedido por que no lo necesito y quería darme de baja
Publicado 01 de Mayo