Kviku

Prestamo pagado y me siguen amenazando

Pedí un prestamo y me dieron otra cantidad y me estuvieron amenazando por impago y cuando por fin pude pagarlo les mandé la captura del banco por transferencia de la multa que me habían puesto me siguieron maneando correos y me escribieron diciendo que les habia llegado y hoy me llega un mensaje de "gap_aviso" diciendome que tengo que hacer frente al pago o me llevaran a juicio y les acabo de mandar 3 correos preguntandoles por qué tengo que seguir pagando cuando ya lo hice y me dijeron que estaba todo bien qué mas quieren?

Marta S  Solución rechazada:

Me siguen amenazando y ahora me escribe una empresa de cobro de deuda amenazandome ya les pagué todo que me dejen en paz o me voy a quitar la vida estoy harta

24 de Diciembre a las 8:20 hs.Responder
Marta S  Solución rechazada:

No lo han solucionado y me mandan a una empresa de cobro que se llama Gap no se qué

05 de Enero a las 9:41 hs.Responder