Kviku

Préstamo

Pedi un préstamo hace 15 dias de [números] euros con kviku. Tengo que devolver [números] euros, con cuotas de [números] euros cada 2 semanas durante dos meses. Hoy he realizado una amortización anticipada de [números] euros y no se me actualiza y me siguen pidiendo los [números] euros en 3 días y así sucesivamente hasta los [números]. He enviado [números] correos y nadie me contesta. Por favor, necesito ayuda. Muchas gracias

Fernando R  Solución rechazada:

Falta todavía que me hagan el reembolso de los intereses pagados. Me solucionaron una parte pero me pidieron el IBAN y el SWIFT para hacerme la transferencia y no he vuelto a recibir noticias suyas ni la transferencia. Gracias

09 de Julio a las 10:53 hs.Responder
Fernando R  Solución rechazada:

No me han devuelto las comisiones que en el contrato aparecían que eran gratuitas y me han cobrado 67 euros

20 de Julio a las 6:15 hs.Responder