Kviku

Pagar una comisión fantasma de un préstamo pagado

Resulta que tenía un prestamo que saque que ya está pagado tengo fotos de las transferencias y de la tasa para hacer esa transferencia y tengo la foto en la que sale que ese prestamo ya está pagado y ahora me escriben amenazándome con ponerme una multa que por cierto ya me quieren cobrar [números] euros sin tener porque un día me metí para coger otro préstamo porque la verdad que estaba agusto con ellos pero viendo cuando me metí en el área cliente así de la nada que se debía 20 euros habiendo pagado ese préstamo me lleve una gran decepción con ellos es impresionante y ahora me quieren cobrar [números] no es lógico ni normal, quisiera que pararán ya de molestarme