Kviku

No responden a los correos

Hola. Quise pedir un préstamo rápido de una cantidad mínima y me ingresaron 50 euros. Resulta que les dije que no me interesaba ya y aun así tenía que pagarlo completo. Pues bien, lo tengo que pagar en 4 veces y se me pone al doble. Pues hice el primer pago y resulta que a los días me llega un correo electrónico de que no he pagado la cuota, así que tengo que hacer otro pago pero con intereses. Pues les estoy mandando correos electrónicos y no me contestan y si no pago me van a meter en una lista de asnef por 50 euros que no pedi. Que puedo hacer?

michika  solución recibida:

Ya se ha solucionado, gracias