Kviku

Me an estafado

Pedí un préstamo de [números]/euros me concedieron 50 y firmé el contrato no me convencía porque me pedían cada 15/días un monto de 25/€ lo cual no retiré el dinero y e intentado cancelar el contrato no me dejan y me siguen mandado mensajes al gmail diciendo que tengo ya que pagar [números]/€ que me años metido en lista de morosos y que la cuantía sigue subiendo! me están amargando la vida estos malditos e*****dores que no dan dinero y lo único que hacen es meter a gente en trampas para quitarles o endeudarles de por vida. Necesito ayuda porfavor, gracias!

Francisco J

No quiero nada de ustedes me pusieron 50 euro y he pagado *** no quiero saber nada de ustede

Maria I  Solución rechazada:

Me siguen pidiendo una cantidad de casi ***€ en vez de cancelarse el contrato,yo no e recibido de ellos ninguna cantidad de dinero. Gracias por su tiempo

Maria I  Solución rechazada:

Sigue igual el asunto

Maria I  solución recibida:

Espero que si no lo sé con seguridad por ahora no me molestan