Kviku

Intereses abusivos

Pedí un préstamo en kviku, a la hora de devolverlo.. No hay manera.. No me dejaba la aplicación.. Y, así, pasados unos días, ya me reclamaban intereses..de [números] euros que pedí, ahora, me reclaman casi [números].
primero, con otra empresa para poder parar acciones judiciales, me cobran 50 más intereses, ese mes y, el siguiente... Luego, entra a juego otra empresa.. Pagué 50, y, compromiso de 70 que eran 76 hasta enero. Y, ahora, entra a juego gap recoger, que no sabe nada de ningún acuerdo y, de pagar la deuda en 2 veces, cosa que no puedo.
lo veo abusivo. He ido pagando, pero, no baja la deuda..dicen que no tienen constancia.

Rbert

Tienes que denunciar en los juzgados

12 de Octubre a las 11:41 hs.Responder
Ascensión

Gracias. He de ir al juzgado de paz? En mi pueblo sólo hay de paz. Pero, no puedo estar aguantando tanto chantaje. Ahora, me exige que he devolver la deuda ya.. y, que no tienen constancia de los tratos que me propuso la otra empresa.

Rbert

No hagas ni caso a la empresa de recobros. Ponte en contacto con Nogués Abogados y les explicas el tema. Ellos se encargan de presentar la demanda judicial

13 de Octubre a las 12:08 hs.Responder
Ascensión

Pero, dónde se encuentra n estos abogados? Entonces, no accedo a seguir pagando? Quiero poder seguir viviendo tranquila. Muchas gracias por tu amabilidad

Ascensión  Solución rechazada:

La única solución que me dan ellos, es , ' haciéndome un favor" me reducen lo que debo , unos *** euros, y, he de pagar el mes que viene *** euros a principios de mes, y, otra cantidad igual en el mismo mes. Y, así, según ellos, cancelo préstamo. No les consta ningún tipo de acuerdo que hice con kviku. Le digo que no dispongo apenas de dinero, pero, me dice que le pida a alguien para evitar pagar más intereses. Y, lo dado..pues, como no les consta..

14 de Octubre a las 4:40 hs.Responder
Rbert

Ni caso, busca en Google a Nogués Abogados y te pones en contacto con ellos. Les explicas tu caso y que presenten la demanda en los juzgados

14 de Octubre a las 9:35 hs.Responder
Ascensión  Solución rechazada:

Porque tengo que pagar una cantidad muy elevada. Habiendo ido pagando ya otros meses.

25 de Octubre a las 4:14 hs.Responder

Denuncia en los juzgados