Kviku

Incidencia pago microcredito

Solicite un préstamo en kviku de [números] euros a pagar en 3 meses de 68,38€ cada cuota . La primera cuota la realicé el 02-08-[números] mediante transferencia bancaria para que así les llegara el 4-8-[números] que era el el día del pago.
a día de hoy 12-8-[números] me pone en la aplicación por la qué solicité el dinero que voy con 8 días de retraso.
no tienen teléfono de atención al cliente pero tienen un correo que es [email protected] les e mandado varios correos y no me contestan a ninguno.
también e ido mi banco y me han dicho que el ingreso lo hice bien.
ya no se que hacer...

también e ido mi banco y me han dicho que el ingreso lo hice bien.
ya no se que hacer...

Rbert

Hay que denunciar en los juzgados. Ponte en contacto con Nogués Abogados. No te cobran nada, se lo cobran a kviku con el tema de las costas judiciales

24 de Agosto a las 15:05 hs.Responder