Kviku

Estafadores kviku

Hola imagino que me pasa lo mismo que a muchos. Buscaba un crédito y no se porque fui a parar a estos timadores de kviku me ingresaron supuestamente 50 euros el de 17 de enero que yo nunca pedí. Y ayer día 9 de marzo empiezan los correos de reclamación, y me piden [números] euros. Me ingresaron los 50 sin tener ni idea y sin firmar nada. Esto es nuevo para mi. Alguien me puede ayudar?

Noelis J

Hola, a mi también me hicieron la mismo, pero yo se los devolví inmediatamente 2 veces porque no los querían. Pero les dige " Que el contrato no tiene mi firma digital, que iba a denunciarlos a la policía y a la Cámara de Comercio Española. Y me ******** los 50e.

10 de Marzo a las 16:27 hs.Responder
Javier G

Noelis muchas gracias. Sabes como puedo contactar con ellos?

10 de Marzo a las 20:11 hs.Responder
Noelis J

También puede Vd. enviar dinero EN EUROS por la transferencia bancaria a nuestra cuenta:

Nombre del benef. KVIKU HOLDING LTD

Núm. de cuenta GB27CNNN**************

Banco de conexión CONNECTUM

SWIFT CNNNGB21

Dirreción63 St. Mary Axe, London, England, EC3A 8AA

Concepto Pago bajo el Contrato de Préstamo No. (su número de contrato)
Esta fue la información que me enviaron, pero ojo no valla a ser que a cada uno nos den un número de cuenta diferente. Ahora te pongo el e-mail.

13 de Marzo a las 15:00 hs.Responder

support*kviku.es

13 de Marzo a las 15:02 hs.Responder

support*kviku.es
La estrellita es el *

13 de Marzo a las 15:03 hs.Responder
Noelis J

Esta fue la respuesta, pero como dije yo no le pagué donde dicen ellos y menos con mi tarjeta.
Lo de abajo fue el mensaje que me enviaron y atraves del Banco le pagué sus 50 + 5. Pero después que los amenacé con la policía y la cámara de comercio.
Un saludo.

Respuesta a solicitud: Re: Su solicitud ha sido aprobada

Buenos días,
Aquí es la respuesta a su solicitud OGY-***** :
Para liquidar su préstamo, debe devolvernos hoy mismo 50EUR + 3.75€ =53.75€ (1.25€ al día) de interés por el uso de crédito desde el 21 de enero.

Puede Vd. pagar el préstamo con una tarjeta bancaria o banca en línea en su perfil en ****kviku.com al hacer clic en el botón "Pagar";

Nombre del benef. KVIKU HOLDING LTD

Núm. de cuenta GB27CNNN**************

Banco de conexión CONNECTUM

SWIFT CNNNGB21

Dirreción63 St. Mary Axe, London, England, EC3A 8AA

Concepto Pago bajo el Contrato de Préstamo No. (su número de contrato)

13 de Marzo a las 15:10 hs.Responder
Javier G  Solución rechazada:

Kviku no me a contestado a una posible solución.

15 de Marzo a las 12:02 hs.Responder