Kviku

Estafadores

Busque por internet porque necesita un préstamo urgente.
me salió está y puse los datos que me pedían pará hacer una valoración total a los pocos minutos me salió aceptado él peetamos de 1.[números]€ que había pedido. Inmediatamente me ingresaron 25€ a mí cuenta y me pedía un pago de 12,12€ pará ingresar los mil, lo hice y me pedía otro pago igual lo hice cuando estaba me pedía otro pago más para ingresar los mil euros así que ahí ya pare e intente por todos los medios comunicarme con ellos sin respuesta.
entonces empezé a investigar y me di cuenta la cantidad de quejas que tenía les envíe correos sin respuesta, luego me llamaba una máquina que tenía que pagar, luego una chica muy borde amenazando y ayer me llega un correo reclamando casi 70€ de una deuda que no existe así que necesito ayuda para saber qué puedo hacer no soy la única somos cientos tenemos qué pararle los pies a esta gente gracias.

Busque por internet porque necesita un préstamo urgente.