Kviku

Estafa

Buenos días el día 27/01/[números] kviku me ingreso [números] los cuales desistí el día 28/01/[números] pue haciendo el ingreso de esos [números]€ mediante transferencia al número que aparece en su aplicación pues a día de hoy sigue el préstamo como pendiente y no contestan ni a los correos ni al teléfono me temo que van a querer cobrar algo que ya está pagado y no yo no acepte simplemente estaba mirando préstamos online y me salió me lo ingresaron y los devolví de inmediato tengo los componentes de la transferencia y los correos que les e mandado pero no hacen caso ninguno desestimiento préstamo [números]-es alejandro gómez martínez dni[números]j
i

i