Kviku

Estafa

Me han transferido 50e de préstamo sin quererlo, no sé cómo devolver. Además exigen en 15dias un pago de 65e. Como puedo cancelar

Comentario / Propuesta más votada
penalva  +1

Muy complicado porque no tienen te4lefono ni email, bueno email lo tienen pero nunca contestan, yo no pagaría, aunque pagues 50 euros te van a reclamar mas de el doble, yo no pedi nada me ingresaron 50 he pagado 64 y me exigen 56 es una ****** nacional

08 de Agosto a las 11:27 hs.Responder
penalva

08 de Agosto a las 11:27 hs.Responder
Macarena A

Yo devolví los 50e inmediatamente al número de cuenta que ellos dan. Me exigen 15e de intereses, vamos que no pienso pagarlos

08 de Agosto a las 13:53 hs.Responder
Rbert

Hay que denunciar en los juzgados. Ponte en contacto con Nogués Abogados. No te cobran nada, se lo cobran a kviku con el tema de las costas judiciales

Macarena A  Solución rechazada:

Entregué los 50e que me ingresaron sin pedirlos y me siguen pidiendo 15e de interés

21 de Agosto a las 12:21 hs.Responder

26 de Agosto a las 6:50 hs.Responder
Macarena A

Ya denuncie y estoy esperando qe me contacten

26 de Agosto a las 9:01 hs.Responder
Rbert

Hay un foro que también tiene información sobre estos temas : foroantiusura.org