Kviku

Intereses abusivos

Estoy de acuerdo en llegar a un acuerdo sin haber hecho uso del dinero y ábrelo devuelto el mismo día creo qwe podemos solucionarlo si ustedes tienen interés pero un intereses valido no un interés abusivo sin tener culpa de este mal entendido

Vicente P  Solución rechazada:

No solucionan nada solo les importa cobrar los intereses sin haber pedido el dinero por mi parte ya pueden esperar sido se vienen a un acuerdo yo no pago mas

15 de Octubre a las 9:01 hs.Responder
Vicente P  Solución rechazada:

Yo no pienso pagar nada de intereses que agan lo que esos crean conveniente yo no pedí ningún crédito ya tienen el capital ***€ ya medirán algo si no hay acuerdo nos veremos en los tribunales interés abusivo no pagar nadie que vea este escrito

15 de Octubre a las 9:11 hs.Responder
Vicente P  Solución rechazada:

Yo no pedí ningún préstamo me lo ingresaron por parte de una App y cuando lo vi en mi cuenta lo devolví y ahora me dicen que no pueden hacer nada del contrato que me enviaron no estoy de acuerdo porque yo no les pedí nada ya les mande el dinero recibido ***€ y tengo que pagarlo otros ***€ de intereses no les voy a pagar nada nos veremos en los tribunales si no hay un acuerdo por ambas partes yo no pedí nada un interés abusivo

15 de Octubre a las 9:55 hs.Responder
Vicente P  Solución rechazada:

No quieren entrar en razones yo no les pedí nada y ya les e devuelto el capital no voy a pagar algo que no he pedido si llegamos a un acuerdo ya se verá y sino nos veremos en los juzgados

15 de Octubre a las 10:38 hs.Responder

No está solucionado

15 de Octubre a las 10:52 hs.Responder

Intereses abusivos

15 de Octubre a las 10:55 hs.Responder
Vicente P

Dar de baja credito no pedido

Vicente P  Solución rechazada:

No estoy de acuerdo con el contrato ni aver pedido ningún crédito con esta empresa a sido un error yo ni leí el contrato ni pedí el dinero si llegamos a un acuerdo que se pongan en contacto con migo

15 de Octubre a las 12:53 hs.Responder
Vicente P  Solución rechazada:

Después de devolver el capital el mismo día quieren cobrarme 3€ diarios de intereses si ha sido un mal entendido podemos llegar a un acuerdo yo no pedí nada fue un error si no llegamos a un acuerdo no abra nada que yo pueda hacer

18 de Octubre a las 12:18 hs.Responder
Vicente P  Solución rechazada:

Intereses abusivos no quieren llegar aún acuerdo yo no pedí el microcridito les devolví el dinero el mismo día y me piden ***€ de intereses no estoy de acuerdo qwe me revisen el contrato y poder llegar aun acuerdo

24 de Octubre a las 14:27 hs.Responder

Reclamar intereses abucivos

24 de Octubre a las 14:40 hs.Responder

No solucionado

24 de Octubre a las 14:42 hs.Responder

No solucionado intereses abucivos

24 de Octubre a las 14:44 hs.Responder
Vicente P  Solución rechazada:

Yo no pedí ningún préstamo ellos lo mandaron sin pedirlo ya qwe tenían mi cuenta del año **** los datos de mi cuenta debían ser borrodos por ley de protección de datos lo cuán no tenían derecho a tener mi cuenta bancaria an volado mis derechos lo cual pondré demanda civil

10 de Noviembre a las 16:39 hs.Responder