Kviku

Cancelación y devolución

Recibi un crédito se 50€ y no lo pedí, los intereses son abusivos quiero devolver el dinero fue con fecha de 24 de julio [números] gracias

Jose A

Tienes 14 días para devolver íntegro el préstamo. Te cobran 1€ por día pero consigues cancelar completamente el préstamo..te mandaran un correo de préstamo cerrado. Haz una captura de pantalla para tener pruebas, porque en la página seguirán solicitándote nuevas cantidades. No hagas caso mientras tengas las pruebas del pago

26 de Julio a las 5:45 hs.Responder
Jose A

Si no consigues contactar con ellos mediante correo electrónico y enviándoles el justificante de pago te propongo que le envíes un último email amenazandoles con
demandarlos. A mi me ha funcionado. Mandé más de 5 correos con mis justificante y no recibí ninguna respuesta hasta que les mandé el último.

27 de Julio a las 5:44 hs.Responder
Melany M

Hola buenos días, hace dos días me ingresaron 50€ a mí cuenta y no fue la cantidad solicitada a parte que tienen intereses muy abusivos que tampoco los mencionan en un principio, me gustaría me explicarás que debo hacer yo no puedo pagar tantos intereses

13 de Julio a las 6:55 hs.Responder