Kumiko Clothes

No recibí mi compra

Hace dos meses compré un buzo. Cuando lo fui a buscar, del correo me dijeron que lo habian enviado, nuevamente, al vendedor. En teoría ya estaba desde hace 4 dias pero nunca recibí el aviso de visita ni el informe de recepción. Hace dos meses que estoy contactandome con kumiko clothes y no tengo respuesta para coordinar el envío de la prenda. Por supuesto que pago el envío pero no tengo como saber para coordinarlo, ya que no me responden. Les escribí al Instagram a la página y les envié varios correos.
quiero lo que compre o en su defecto, el dinero.
voy a contactar a defensa del consumidor si esto no se resuelve pronto. Es una vergüenza.
gracias.

quiero lo que compre o en su defecto, el dinero.
gracias.

Paula C  Solución rechazada:

No respondieron. Sigo sin recibir el pedido.

21 de Agosto a las 7:20 hs.Responder
Paula C  Solución rechazada:

No me enviaron el producto y tampoco me reembolsaron el dinero.

22 de Agosto a las 18:44 hs.Responder
Paula C

Solución rechazada?? Y como lo van a resolver?

Paula C  Solución rechazada:

El pedido aún no llegó a mi casa y ya pasaron los 12 días hábiles que indicaron desde Kumiko Clothes. No tengo número de seguimiento para buscar.

19 de Setiembre a las 18:13 hs.Responder
Paula C  Solución rechazada:

No tengo el número de seguimiento del envío. Ya pasaron los 12 dias y no recibí nada.

23 de Setiembre a las 15:13 hs.Responder
Paula C

No responden, no envían lo que compré y rechazan las soluciones. Es una vergüenza. Hablaré con Defensa del Consumidor.

02 de Octubre a las 19:56 hs.Responder