Kumenia Sa

No solucionan

Compre una captur en [números] al poco tiempo empezó con fallas.. Ya perdí la cuenta de la cantidad de veces que entró a la garantía. Me dicen que no m preocupe porque el auto sigue andando, y que además está en garantía. Que hago cuando se termine la garantía? perdida de tiempo... Pérdida de plata (porque cada vez que lo tengo que dejar me tengo que mover en taxi) ... Cuando parecía que encontraron la solución... Resultó que no... Y nuevamente piden otro repuesto. Compré un 0km para no tener problemas... Y al final lo peor que pude haber hecho es comprar un auto en kumenia. Lamentable!

Magalí  Solución rechazada:

Hace un mes q estoy esperando un repuesto.. q supuestamente es “el definitivo” (lo pongo entre comillas porque hace 2 años q vengo esperando el definitivo )

Sigo sin novedades al respecto

30 de Octubre a las 12:26 hs.Responder