Ktronix

Garantía celular samsung no atendida oportunamente

Buenos días,
el pasado 6 de octubre compre en ktronix bogotá de la calle 94, un celular marca Samsung referencia a21s, el cual salió con el micrófono dañado.
el fabricante reconoció la falla el día 10 de octubre, y a la fecha ni devolución del dinero ni la entrega de otro celular.
si bien le he venido reclamando al fabricante ustedes fueron quienes me vendieron el celular, luego qué solución me van a dar ??
me dijeron en samsung que me daban solución en 4 días, luego que en diez días y llevo 20 días sin que me hayan resuelto nada.
exijo una solución por parte de ustedes que son los representantes de la marca.
mis datos :
jaime arcila mejia cc [números]
celular prestado [números]
factura tiquete [números]
reclamo samsung store [números]
quedo en espera de su respuesta, gracias.

Buenos días,
exijo una solución por parte de ustedes que son los representantes de la marca.
mis datos :
jaime arcila mejia cc [números]
celular prestado [números]
factura tiquete [números]
reclamo samsung store [números]
quedo en espera de su respuesta, gracias.