Kohinoor

Falla heladera nf kohinoor 417 lts negra khgb41d/8

Hola, buenos dias. El día 10 de mayo compramos una heladera nf kohinoor [números] lts negra khgb41d/8, al tiempo notamos que no dreneba el agua de la heladera, llamamos al servicio técnico oficial de río cuarto, quienes vinieron y constataron que la cañería de desagote se encuentra tapada (falla de fabrica) por lo que nos informaron que nos iban a enviar una nueva heladera, seguimos a la espera de la misma. Tendrán una respuesta a nuestro reclamo? gracias

Maricel  Solución rechazada:

Aun no he recibido respuestas por parte de KOHINOOR

Kohinoor Representante de Kohinoor  propuso una solución:

Buenos dias [nombre], cual es el numero de pedido?, se counico con nuestro ****?, le solicito lo haga.
Saludos cordiales.

Maricel  solución recibida:

Luiego de esperar, nos trajeron una heladera nueva.