Kohinoor

Falla de fabrica koh-i-noor khgb41d/8. no comprar

Se murió el motor de una heladera koh-i-noor khgb41d/8, la compre en diciembre de [números], el 10/04/[números] se murio definitivamente (y no hay fallas electricas en mi domicilio)
hoy 25/04/[números] y siendo un elemento esencial no tengo respuestas de cuando lo van a reparar ya que no cuentan con el repuesto.
la demora es por parte de la empresa autosal s.a. Que es la que fabrica esta m***** de heladera.
consultando con el servicio tecnico a domicilio me indicó que este modelo posee falla de fabrica en la plaqueta, y consultando a una empresa de transportes me indicó que a estas heladeras no las quieren transportar por que se les afloja el motor. Es una ****da, nunca mas compro esta marca.
no la compren!!!

no la compren!!!

Kohinoor Representante de Kohinoor  propuso una solución:

Buenos días, le solicito el numero de pedido, su nombre y apellido, para poder darle solución.

Cristina N  solución recibida:

******

Cristina N

Aun no solucionado

Kohinoor Representante de Kohinoor  propuso una solución:

Cristina, la van a estar llamando de taller para confirmar si pasan el lunes. Saludos cordiales.

Cristina N

El martes 28-04 llame y me indicaron que entraron los repuestos pero no me confirmaron el técnico, y tengo que esperar hasta el lunes que viene para que la reparen porque el circuito que le asignan al técnico no pasa por casa? Un desastre

Kohinoor Representante de Kohinoor  propuso una solución:

El martes fue 26/04, hoy es 28/04 y el tecnico estará confirmando la visita para el lunes. Saludos cordiales.

Kohinoor Representante de Kohinoor  propuso una solución:

El técnico fue hoy y cambio la plaqueta.

Cristina N  solución recibida:

Bueno, al fin tengo la heladera funcionando, lamentablemente tenemos que llegar a un extremo para que la empresa reaccione y no sea proactiva a los problemas, saben muy bien que la heladera es un producto de primera necesidad, no se puede remplazar a menos que tengas que salir a comprar otra como para aguantar el tiempo de reparación. Yo tuve que gastar $ ***** que no tenía en mente gastar para comprar un freezer Gafa. Lamentablemente no volveré a comprar está marca, solo el secarropas que tuve en su momento fue bueno. Nada mas