Kismia

Cobro no autorizado

Me cobran un ingreso de $ 17.[números] pesos chileno ,la cual no use tarjeta ,el martes ingrese a una app de busca de parejas kismia,la cual me avisa para contestar mensaje pague por 3 días $ [números] pesos chileno y eso fue ,al rato después no se pudo hacer mensajes y cerré la aplicación, hoy día me llega un mensaje a mi correo avisando de ese cobro por medio de una transacción de ebank, la cual desconozco ,pido porfavor la devolución del dinero ,son un fraude y al dar en número de tarjeta y código cvc se aprovechan de cobrar algo de una cuenta que salia como tercera opción la cual jamas haria ,pero estos reclamos no son los primeros que veo de esta empresa ,espero poder recibir buenas noticias y la devolución del dinero! gracias.

Estafa M  Solución rechazada:

Necesito que me devuelvan el dinero que me descontaron de mo cuenta

08 de Octubre a las 0:57 hs.Responder