Kismia

Kismia

Reclamos a Kismia

Reclamo a Kismia

Me siguen descontando una inscripción

Desde el el mes pasado cancele la inscripción qué hice con kismia y me siguen descontando necesito el desembolso y cancelación definitiva con kismia

Publicado 31 de Marzo
Reclamo a Kismia

Suscripción en pesos, kismia cobra dolares

Suscribí un abono en pesos por $ [números] y me cargaron a la tarjeta de crédito un importe en dolares que unenta un 45 % el monto en pesos. Una verdadera e*****. Si se suscribí un abono con monto en pesos debe cobrarse en pesos

Publicado 08 de Enero

Cobro sin autorización

Me hicieron un cobro por $[números], cosa que jamás he autorizado. Necesito de regreso mi dinero.

Solucionado 29 de Mayo

Reembolso

Reembolso por cobro ya estaba suspendido está aplicación y me están confirmando cobrando

Publicado 13 de Febrero

Estafa

Hola ,, en de la app d kismia me siguen descontando dinero aunque yo ya le di de baja a mi participación. Este 23/12 me sucedió lo mismo y no se ante quien reclamar

Solucionado 30 de Diciembre

Cobro sin consentimiento

Exijo un reembolso de dinero, ya que sin mi consentimiento hicieron un cobro a mi tarjeta por 19.[números] pesos, desconozco ese tipo de compra absolutamente!!!! código [números]fd43f[números]­

Publicado 21 de Noviembre

Cobro indebido

Tengo un cargo en mi tarjeta por 19.[números] éste monto nunca lo he autorizado, sólo pague 3 días por $ [números] y eliminé mi suscripción al tercer día, por lo tanto espero reintegro del valor cobrado indebidamente, gracias

Publicado 04 de Noviembre

Cobro indebido

Tengo un cobro de kismia, por un monto de $19.[números] el cual no he autorizado, sólo cancelé $[números] por tres días y nada más, por lo tanto necesito el reintegro del cobro realizado sin mi consentimiento, gracias

Publicado 04 de Noviembre

Anulacion

Necesito lo s devolución y anulscion de la suscripción

Publicado 24 de Octubre

Estafa

Cobro no autorizado en mi tarjeta.. Una e*****.. En ningún momento autorice este monto. De $25.[números].-

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Kismia

Cancelación absoluta de mi persona a kismia y reembolso del pedido q jamás reali

Acabo de recibir un correo donde me cobran de un pedido de kismia - solidgate pago vía tarjeta de débito código [números]ee[números]b08fa7 del pedido kismia - solidgate dónde no siquiera estoy subscrito y de hacer así tiene que haber un error necesito que se cancele cualquier suscripción con esta …

Publicado 21 de Setiembre

Robo sin razón

Me robaron en 4 cobros sin razón.as de s/ [números] . Pues yo ni siquiera uso es app

Publicado 19 de Setiembre

Cobro mal efectuado

Me hicieron un cobro indebido no autorizo la transaccion inmediatamente esto es una e***** , los funare en redes sociales

Publicado 17 de Setiembre

Cobro indebido

Me cobran un monto que no es el aprobado por mi persona necesito reembolso pedido [números]eae8f[números]

Publicado 17 de Setiembre
Reclamo a Kismia

Descuento en mi tarjeta sin autorización

Me hicieron un desembolso de mi tarjeta de 19.[números] pesos chilenos de la aplicación kismia-solidgate una aplicación que no utilice para nada por ser poco confiable y antes de borrarla de mi teléfono borre mis cuentas y aun así me cobraron así que por favor necesito mi dinero de vuelta porque la…

Publicado 16 de Setiembre