Estafa
Me e*****ron y me quitaron 66.[números] pesos, decía pago confirmado , me quitaron dinero por una suscripción
Publicado 15 de Setiembre
Publicado 15 de SetiembreMe cobran un ingreso de $ 17.[números] pesos chileno ,la cual no use tarjeta ,el martes ingrese a una app de busca de parejas kismia,la cual me avisa para contestar mensaje pague por 3 días $ [números] pesos chileno y eso fue ,al rato después no se pudo hacer mensajes y cerré la aplicación, hoy día…
Publicado 14 de SetiembreMe acaba de llegar un correo con lo siguiente : hola, marcelo el pago de tu pedido en kismia - solidgate ha sido confirmado. =) en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como: ebanx pago vía tarjeta de crédito. código [números]e[números]b54f6 del pedido kismia - solidgate 12-09-[número…
Publicado 12 de SetiembreHola, tengo cobro sin consentimiento, ni siquiera termina el plazo anterior y otra ves me cobraron, agradeceria el reembolso...gracias...p
Publicado 19 de AgostoBuenas tardes,hice un reclamo a kismia para que me hagan un reembolso,el cual me aparece en mi celu,pero no lo encuentro en ningún lado, quería saber si en realidad se hizo el respectivo reembolso que me digan en dónde, si quiere me mando captura,desde ya le agradezco, espero que haya solución
Publicado 11 de AgostoHola, me hn cobrado un cargo de 18 dolares y no lo he realizado de forms voluntaria, ademas de no estar utilizando el servixio o producto
Publicado 01 de JulioQuiero el reembolso de los planes obtenidos, no pueden cobrar 3 planes que brindan el mismo servicio, uno debe sustituir al otro. requiero la devolución de mi dinero.
Publicado 22 de JunioHice un pago no deseado y quiero devuelta mi plata
Publicado 08 de JunioSe han cobrado por un adelanto de 7 meses mi dinero del bcp
Publicado 22 de MayoMe cobraron sin mi autorización yo pagué para una semana y en su momento de la tarjeta se cobraron ya termino y elimine mi cuenta sin embargo se cobraron nuevamente sin mi autorización
Publicado 12 de Abril