Kinderland

Error en el producto, intentan entregar otro articulo y no dan respuestas

El pasado 4 de febrero realice una compra el nro de pedido es #[números]-01. Fui a retirar el producto pero no lo hice ya que no es lo que compre. La chica que me atendio dijo que me llamarian para el cambio y aun estoy esperando. Me atendieron una sola vez en la sucursal y dijeron lo mismo el nro de tienda online no da respueta.
necesito que me entreguen el producto que compre! o me devuelvan el dinero ya pasaron 10 dias y aun no se si voy a poder conseguirlo en otro lado. No ha lugar donde uno pueda calificarlos por este maltrato.

Analia P  solución recibida:

Lo solucione yo xq logre comunicarme con la sucursal mas proxima. El servicio online de la jugueteria kinderland es MUY malo! No recomiendo comprar desde la tienda mas vale mercado libre me costo 10 dias solucionar mi tema.