Le compré un huevito joy a mi hija lo abrí estaba vacío prácticamente
Hola, la sorpresa del huevo kinder que compre vino incompleta. Es un pez color celeste y le falta la mitad del pez. Quiero la parte faltante.
Le compré un huevito joy a mi hija lo abrí estaba vacío prácticamente
Huevo en mal estado
Hola buenas ,mi nene compramos un huevito kinder y lo abrió y vino si…
¡Hola Sheila!
30 de Marzo a las 11:10 hs.Ferrero agradece tu contacto. Esperamos que te encuentres muy bien, próximamente un agente estará brindando una respuesta a tu caso.
¡Hola Sheila!
02 de Abril a las 13:13 hs.Te enviamos un correo solicitando sus datos y más informaciones sobre lo ocurrido. Hemos intentado contactarte a los teléfonos informados, pero no hemos tenido éxito.
Esperamos que breve nos envíes la información necesaria, para continuar la atención.
Estamos a disposición en nuestros canales de atención SAC Ferrero.
Atentamente,
SAC – Servicio de Atención a Consumidores Ferrero a través de la línea gratuita **** *** ****
De Lunes a Viernes de las 8h a las 18h
sacargentina*ferrero.com
****ferrero.com.ar
Hola Sheila,
28 de Abril a las 10:37 hs.Hemos recibido los datos conforme a lo solicitado anteriormente y registramos tu manifiesto bajo el protocolo número *******.
Según el preanálisis, identificamos que a pesar de tener rigurosos estándares de calidad en nuestra unidad fabril, al tener un pequeño proceso manual en nuestra línea de producción, tales situaciones pueden suceder por desvíos en la confección.
Por esta razón, te pedimos que descartes la sorpresa que tienes en tu poder, pues pronto te enviaremos a través de nuestro servicio de logística un producto nuevo en perfectas condiciones de manejo y consumo.
Te recordamos que el producto Kinder Sorpresa es un chocolate que contiene una sorpresa en su interior. Como te enviaremos un nuevo producto no podemos garantizarte qué sorpresa recibirás. Esto caracteriza el concepto del producto, que es impresionar al consumidor con una sorpresa.
Atentamente,
Servicio de Atención a Consumidores Ferrero
****ferrrero.com.ar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sheila
20 de Mayo a las 10:48 hs.Me parece excelente que se hagan cargo de los inconvenientes.
20 de Mayo a las 11:47 hs.Una genialidad!!