Kinder

Juguete indeseado

Los huevos de la liga de la justicia, le compré 1 a mi hijo por qué el ratón pérez lo iba a visitar y le salió la mujer maravilla pero el quedó aburrido, su primer diente y le sale la mujer maravilla pues no es del gustó del niño, luego salí y me compré otro, le dije que cambiará con su hermana y volvió u le salió la mujer maravilla yo entiendo que la colección de la liga de la justicia tiene a la mujer maravilla pero para muchos niños de su edad 4,5, 6 años no es tan chevere sacar a la mujer maravilla

Nidia G  Solución rechazada:

Nunca me respondieron nada

Nidia G  Solución rechazada:

nunca me dijeron nada

Hola !

Tu comunicación es muy importante para nosotros, ya que a través de las informaciones de nuestros consumidores podemos mejorar cada día más.

Huevo Kinder Sorpresa se caracteriza por ser un chocolate con una sorpresa en su interior, destinada a impactar al consumidor al abrir el producto. Todos los años son lanzadas más de 40 nuevas sorpresas en todo el mundo. Además de los lanzamientos, algunas sorpresas, después de pasar por un periodo de análisis y aceptación en el mercado directamente de quienes más entienden de nuestros productos – nuestros consumidores –, vuelven a las series por su alta aceptación.

Todo lo que hacemos, lo hacemos con cariño. La marca Kinder se preocupa por la opinión de los consumidores y por eso lamentamos que el producto no haya cumplido tus expectativas. Por lo tanto, le enviaremos tu opinión al departamento responsable para su conocimiento para intentar mejorar nuestros productos.

Kinder Representante de Kinder

Ponemos a tu disposición el SAC - Servicio de Atención a Consumidores Ferrero a través de la línea gratuita **** *** ****.

Atentamente,

Servicio de Atención a Consumidores Ferrero

Kinder Representante de Kinder

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G