Le compré un huevito joy a mi hija lo abrí estaba vacío prácticamente
Hola acabo de comprar los huevos kinder para mi hijo y estaban en mal estado. Fui al negocio y por no estar vencidos no me lo cambiaron . Exijo una respuesta. Como que no se pueden cambiar? los pagué caros como para que no se hagan cargo! agradezco haberme dado cuenta a tiempo porque si mi hijo comía eso terminaba en el hospital!
Le compré un huevito joy a mi hija lo abrí estaba vacío prácticamente
Huevo en mal estado
Hola buenas ,mi nene compramos un huevito kinder y lo abrió y vino si…
¡Hola Clarisa!
11 de Febrero a las 23:50 hs.Ferrero agradece tu contacto. Esperamos que te encuentres muy bien, próximamente un agente estará brindando una respuesta a tu caso.
Hola Clarisa!
12 de Febrero a las 8:43 hs.Te enviamos un e-mail solicitando tus datos y más informaciones sobre lo que pasó. Intentamos contactarte a los teléfonos informados, pero no tuvimos respuesta.
Por favor, te pedimos que nos envíes la información necesaria, para continuar con la atención.
Para cualquier duda o eventualidad, permanecemos a su entera disposición en nuestros canales de atención.
Atentamente,
Servicio de Atención al Consumidor Ferrero
Hola Clarisa!
15 de Febrero a las 10:42 hs.En nuestro contacto telefónico, aclaramos la situación y como te informamos no poderemos dar continuidad a tu reclamo por no tener el producto con el defecto o el empaque.
Para Ferrero es de extrema importancia colectar la muestra para enviarla al área de calidad para su análisis.
Siempre necesitamos que tengas el producto para dar continuidad con el reclamo y hacer un cambio en caso de que sea necesario.
Atentamente,
Servicio de Atención al Consumidor Ferrero
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clarisa N