Le compré un huevito joy a mi hija lo abrí estaba vacío prácticamente
Hola quental buenas tardes compre un huevo kinder gran sorpresa aventura de la selva de [números] grs y el juguete vino con falla de fabrica por elo cual no encastra la pieza de las ruedas adecuadamente . Espero que me lo puedan solucionar muchas gracias
Le compré un huevito joy a mi hija lo abrí estaba vacío prácticamente
Huevo en mal estado
Hola buenas ,mi nene compramos un huevito kinder y lo abrió y vino si…
¡Hola Claudio!
25 de Marzo a las 18:49 hs.Ferrero agradece tu contacto. Esperamos que te encuentres muy bien, próximamente un agente estará brindando una respuesta a tu caso.
Muchas gracias
25 de Marzo a las 18:56 hs.Ni me llamaron ni se contactaron por mail
30 de Marzo a las 7:48 hs.¡Hola Claudio!
30 de Marzo a las 15:21 hs.En nuestro contacto telefónico, aclaramos la situación.
En la oportunidad reafirmamos nuestro compromiso con los Consumidores Argentinos, comprometiéndonos de los principios de buena fe y transparencia, así como del estándar de calidad y sabor ofrecidos por la marca mundialmente, también en Argentina.
Atentamente,
SAC – Servicio de Atención a Consumidores Ferrero a través de la línea gratuita **** *** ****
De Lunes a Viernes de las 8h a las 18h
sacargentina*ferrero.com
****ferrero.com.ar
¡Hola Claudio!
01 de Abril a las 14:45 hs.Te enviamos un correo solicitando sus datos y más informaciones sobre lo ocurrido. Hemos intentado contactarte a los teléfonos informados, pero no hemos tenido éxito.
Esperamos que breve nos envíes la información necesaria, para continuar la atención.
Estamos a disposición en nuestros canales de atención SAC Ferrero.
De Lunes a Viernes de las 8h a las 18h
sacargentina*ferrero.com
****ferrero.com.ar
¡Hola Claudio!
28 de Abril a las 9:52 hs.No se preocupe porque vamos enviarle um nuevo producto en perfectas condiciones de manejo y consumo. Le pedimos que por favor aguarde el contacto de nuestro sector logístico para agendar el mejor día y horário para entregarle el producto.
También le pedimos que guarde la sorpresa que presentó problemas, ya que la recoregemos para análisis.
En caso de dudas estamos a tu disposición.
Servicio de Atención al consumidor Ferrero
Perfecto espero atentamente que se comuniquen para acordar día y horario