Keziah

Posible estafa

El día domingo 12/01 por la tarde, realicé una compra a través de la página de keziah y envié el comprobante de pago al whatsapp que figura en la misma, tal como lo indica. Hasta el momento, martes 14/01 por la tarde, no he recibido confirmación de pago ni información de cuándo me enviarán el pedido. Por whatsapp no salen los mensajes, por instagram no contestan, si llamo no atienden. Solo respondieron un mail que envié ayer diciendo que en breve me confirmaban la recepción de la transferencia, pero aún no tuve novedades. Estoy muy preocupada, porque para mí es muchísimo dinero. Encima hoy encuentro otros reclamos diciendo que venden productos truchos, lo cual es un riesgo enorme para quienes tenemos problemas dermatológicos. Por favor, ayúdenme. Al menos a que me devuelvan el dinero.
desde ya, muchísimas gracias.

desde ya, muchísimas gracias.

Laura C  Solución rechazada:

Luego de expresar mi reclamo en Tu Queja Suma, Keziah respondió y me mandó los productos que compré a la brevedad. El problema es que me envió productos falsificados, truchos. El packaging es excelente, pero no son productos originales de la marca que compré específicamente para mi problema dermatológico. No tengo idea qué es lo que me puse en la cara. Un ácido azelaico con olor a crema para dolores musculares, y una solución para peeling que parece jabón líquido y mancha la piel. Una verguenza! Ni hablar del daño que pueden causar en pieles con patologías como la mía. Exijo la devolución de mi dinero!

20 de Enero a las 21:04 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

Volví a reclamar a Keziah por los productos dermatológicos falsificados que me enviaron, a través de todos los medios disponibles, y directamente dejaron de responder. Son unos delincuentes. Jamás recomendaría a nadie comprar allí.

31 de Enero a las 15:42 hs.Responder
Laura C  Solución rechazada:

Pésima experiencia comprar en Keziah.
Ante la queja, no responden y te bloquean.
Son unos delincuentes, estafadores!

14 de Febrero a las 8:06 hs.Responder