Keziah

Reclamos a Keziah

Reclamo a keziah

Réplicas de la roche inaceptables

Compré productos son réplicas serum y protector la roche , busqué en todos los detalles para diferenciar de los originales y no encontré similitud , exijo la devolución del dinero, defensa al consumidor se hará responsable de semejante impunidad con la que operan .

Publicado 07 de Mayo

Falsos

Viendo todos los reclamos, quisiera saber si lo.que estoy usando es original o cualquier cosa . Siempre me llegaron bien.los pedidos. Habiendo comprado en farmacias y comparándolos con estos la verdad no veo la diferencia. pero ante tantas consultas quisiera una respuesta. Gracias

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a keziah

Body splash victoria's secret falsos

Hola, hice una compra en su tienda oficial (pedido n° [números]) y al recibir los productos noté que no son originales. solicito la devolución total del importe abonado y las instrucciones para retornar los productos ,la compra la realice a través de mercado pago pagando con tarjeta de crédito

Publicado 07 de Julio
Reclamo a keziah

Recibí un producto incorrecto y vencido

Compre dos productos de dermocosmetica, uno de ellos llego correcto y el otro no es el que debía llegar esta vencido desde febrero. Al ser dermocosmetico es una falta grave de salud. Intente contactarlos por mail y por el teléfono de contacto. No logro comunicarme

Publicado 06 de Mayo

Keziah estafa!!!!!

Compre una promo de dos serums the ordinary y me llego solo uno y es trucho. Quiero que me devuelvan mi dinero y que me expliquen qué producto es el que me han dado

Publicado 05 de Marzo

Estafa

Compré dos productos truchos! no eran originales, hice el reclamo, me envían a go cuota y nadie me reintegra el dinero! quiero la devolución!

Publicado 17 de Febrero

Keziah Estafa!!!!!

Me vendieron dos serums la roche possay falsos. Quiero que me devuelvan mi dinero y que me expliquen qué producto es el que me han dado ya que temo que arruinen mi piel o me causen problemas de salud.

Publicado 10 de Febrero

Posible estafa

El día domingo 12/01 por la tarde, realicé una compra a través de la página de keziah y envié el comprobante de pago al whatsapp que figura en la misma, tal como lo indica. Hasta el momento, martes 14/01 por la tarde, no he recibido confirmación de pago ni información de cuándo me enviarán el pedid…

Publicado 14 de Enero
Reclamo a keziah

Me mandaron pedido super incompleto

Compre varios productos, combos de la roche posay y el pedido me llegó siper incompleto ,eran 6 combos de una variedad y un combo de otra variedad y me llegó uno de cada uno les escribo por mail y por whatsapp app y no contestan , voy a ir a defenza al consumidor pero antes quería verificar si no …

Publicado 10 de Enero

Productos falsos

Me vendieron productos falsos. sufro de acné. Pudieron empeorar mi piel. Solicito la devolución de mi dinero de manera inmediata

Publicado 30 de Diciembre

Productos falsos

Tras realizar las verificaciones pertinentes, pude confirmar que los productos no corresponden a los originales, lo cual constituye una infracción grave. Pueden ocasionarme problemas en la piel y generar daño. Necesito la devolución de mi dinero abonado

Publicado 29 de Diciembre

Productos truchos. estafa

Realicé una compra por la pag y me llegaron productos imitacion totalmente truchos, he tenido los originales y los que recibí son agua practicamente. Realicé el reclamo y no tengo respuestas

Publicado 21 de Noviembre

Estafa

Compré 2 promos que ofrecen de body splash de victoria secret y cuando los recibí me di cuenta que no son originales , ya les hize el reclamo y pedido de devolución y no me responden , además eliminan los comentarios que hago en sus publicaciones de instagram

Solucionado 10 de Octubre
Reclamo a keziah

Venden productos de skincare truchos

Compré 5 serums de la roche posay en keziah skincare (sociedades aliwan figura en mercadopago) , no son originales y ni se le parecen. probablemente sean agua con glicerina. realicé el reclamo y no me devuelven el dinero.

Publicado 12 de Agosto