Keto Weight Loss

Me devuelvan el dinero. no reconozco él importe de mi compra me engañaron

Ofrecen 5 productos por 19.dolares cómo oferta despues de dar pagar es cuando salta que pagastes [números]y pico de dolares .te comunicas enseguida y te dicen que el producto ya fué enviado que tiene garantía bueno como tiene garantía pido que no quiero esos productos devolverlos y que me devuelvan el descuento de los [números] dolares

Yaney  Solución rechazada:

No me han devuelto el importe que me mandaron descontar de la tarjeta , me engañaron cuando acepte la oferta de 5 tarros x 19 dolares y terminaron cobrandome *** . Por favor acepten devolverme el dinero total . No quiero comprar me estafaron engañandome.

30 de Octubre a las 7:12 hs.Responder
Yaney  Solución rechazada:

Me estafaron de 19 dólares que di pagar me cobraron *** inmediatamente avise y me mintieron diciendo que ya lo enviaron imposible porque fué inmediata la llamada. Ahora me dicen que tengo una garantía de devolucion de 30 días y que voy a devolver si hace 38 días y no he recibido nada?. Por favor ayudenme

25 de Noviembre a las 12:49 hs.Responder