Keto Weight Loss

Aun no recibo respuesta

Hola, soy de chile y hace mas de un mes que estoy esperando por mi compra y aun el vendedor no me da respuesta, inicialmente como solución me dijieron que se reenviaria mi producto lo cual significa un mes más de espera, exijo el reembolso de mi dinero, porqué claramente las pastillas no llegaran a mi domicilio, estoy muy molesta porque es una gran mentira lo que están vendiendo..

Lissette Q  Solución rechazada:

Sinvergüenza, no dan respuesta, llevo mucho tiempo esperando por una compra que no llegará, exijo reembolso de mi dinero..

28 de Diciembre a las 9:03 hs.Responder
Lissette Q  Solución rechazada:

Se supone que el mismo producto fue reenviado y aun no recibo mi compra pésimo servicio, exijo reembolso de mi dinero al ***% no solo una parte

08 de Enero a las 13:29 hs.Responder
Lissette Q  Solución rechazada:

Pésimo servicio,una gran mentira las pastillitas

23 de Enero a las 8:31 hs.Responder