Keto Plus Diet

Sin respusta al reclamo

Buenos dias. El 29 de agosto hice una compra de pastillas keto y colageno a slimchile . El 30 de agosto cancele en efectivo en Servipag la suma de 64.[números] mil pesos. Decia q tenia entre 3 a 6 dias habiles recibir mi producto. El nombre del vendedor es manuel barahona trate de contactarme con el en varias oportunudades al email ya q el numero de contacto al llamar me dice q no existe. Hice el reclamo a travez de Mercado Pago ya q mi tiket de pago asi lo indica .me dice q el vendedor tiene hasta el 7 de octubre para responder y hoy no tengo devolucion de dinero ya q cancele la compra x incumplimiento hace mas de un mes q espero.favor solicito solucion a la brevedad.
atte.
[nombre] h.

atte.
[nombre] h.

Danae C

Llevo mes y medio esperando el producto Keto y nada he hecho reclamos a la empresa vendedor mercadopago q fue x donde y cero respuesta ...definitivamente una ****** y lo peor q ni el sernac ha respondido

12 de Octubre a las 13:20 hs.Responder

Danae C

Yo no kiero ya el producto solo kiero la devolucion de mi dinero a la brevedad. Creo estar en el derecho a cancelar la compra x incumplimiento de su parte esta compra fue hecha el 29 de agosto. Solicito devolucion de mi dinero.

12 de Octubre a las 13:29 hs.Responder

Danae C  Solución rechazada:

Hasta el momento no tengo solucion a mi problema ni de slim chile ni de mercadopago

15 de Octubre a las 9:15 hs.Responder

Danae C

Tercer correo con el mismo texto y cero solucion...les falto decir " estamos trabajando para usted" esto ya es una burla...
Solicito devolucion a la brevedad

15 de Octubre a las 10:10 hs.Responder

Danae C  Solución rechazada:

Han enviado correos respuesta con la misma informacion osea copia y pega..segun dice esta revisando el tema...y no hay solucion desde ya casi 2 meses. Tambien hice el reclamo a mercadopago q fue a donde pague los $ ***** y tampoco tengo ni respuesta ni devolucion de dinero

26 de Octubre a las 19:26 hs.Responder

Danae C  Solución rechazada:

Solo enviaron correos repitiendo lo mismo " estan revisando el caso" ya son 3 meses y nada no han solucionaso mi reclamo y la respuesta q dan cuando x esta pagina preguntan es una burla . Son unos sinverguenzas estafadores

10 de Noviembre a las 15:56 hs.Responder

Danae C

Misma respuesta desde ya hace 3 meses....manga de sinverguenzas....q mas kieren q espere? Completar *** correos iguales ??? Pufff

10 de Noviembre a las 17:00 hs.Responder