Keto Plus Diet

Sin respuesta

Hice dos pedidos del dia 02 agosto [números] con los numeros de orden [números] de los cuales cobraron un total de $59.85 dolares, y el segundo pedido con orden numero [números] del cual cobraron $[números].00 dolares. De ambos pedidos he solicitado atenncion en envío y posteriormente en reembolso, a esto ultimo me indican que no es posible porque no lo he regresado, pero jamas lo recibi, a esto agrego que las guias nunca arrojaron información del envio.

Selene M  Solución rechazada:

Enviaron correo de que harian el reembolso, pero aun no ha sido reembolsado el efectivo a mi cuenta, sigo en espera

10 de Marzo a las 13:23 hs.Responder