Keto Plus Diet

Quiero devolver el producto

En la pagina ponia un precio y luego me cobrsron otro intente anular el pedido y no pude entrar en la pagina. Y hoyde sorpresa me llegaron un monton fe botes que nose ni para que son ni como tomarlos y por su precio queria devolverlos porque ahora tengo un dedcubierto en la tafjeta ya q ponia un precio y me cobraron mas de [números]€

Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet

- La empresa realizó un comentario -

08 de Noviembre a las 23:52 hs.Responder
Jessica G

no me han solucionado nada,he recibido el producto,pero quiero devolerlo ya que hay un monton de botes y todo en ingles no dice como hay que tomarlo ni mucho menos,ademas son demasiadas pastillas y no esoty deacuerdo con ese metodo.en vuestra pagina ponia un precio y me cobrasteis mas y me mandaron un monton de botes.Vuelvo a decirlo quiero devolver el producto y que se me sea reembolsado el dinero ya que no fue ese precio que estaba puesto.

11 de Noviembre a las 3:51 hs.Responder
Keto Plus Diet Representante de Keto Plus Diet