Keto Plus Diet

Pedido cobrado y no enviado

Realize el pedido el 11 de agosto del año [números] y hasta ahora solo han alargado nel plazo y no hacen desembolso. Y eso que el pedido fue por un monto y cuando pagas con la tarjeta de débito me cobraron [números] $ más por qué era 3 botellas por 59$ y salieron cobrando [números] $ hize el re llamo me dijeron que en 60 días me harían el reembolso por qué el pedido ya se había enviado ya va a hacer un año y no hacen el rèembolso

Carmen B  Solución rechazada:

Hasta ahora alero plis no reembolsa ya se cumplirá un año y no hace devolución de mi dinero

19 de Junio a las 20:09 hs.Responder
Carmen B  Solución rechazada:

Hasta ahora no me hace el reembolso y no siquiera se comunica ni nada

30 de Junio a las 10:56 hs.Responder
Carmen B  Solución rechazada:

Hasta ahora no solucionan mi problema no me hacen el deposito de los ***$

30 de Junio a las 15:08 hs.Responder

Por qué ya pasaron 10 meses y no me hacen el desembolso

30 de Junio a las 15:09 hs.Responder
Carmen B  Solución rechazada:

Hasta ahora no me cumplen desde el 22 de mayo prometieron hacer el reembolso voy nada

02 de Julio a las 4:06 hs.Responder