Keto Plus Diet

No me reembolsan 200euros

Compre un pack que me decían era 29,90 y me cobraron [números] euros. Al ir a anularlo 3 segundos después me dicen que ko se puede que ya esta enviado. Tarda más de 1 mes en llegar y lo devuelvo gastando 25 euros en portes hasta denver. Llegó hace más de 2 meses y en los emails me dicen que en cuanto comprueben me hacen el reembolso y ahora que les envío el comprobante de que ha llegado hace 2 meses ya no contestan a ningún email.
estafa????

estafa????

Eva A  Solución rechazada:

Me dicen que me abonan 25% a la espera de comprobar el paquete que envié y lo recibieron hace 2 meses.... Tiene que estar más que comprobado y reembolsarme el ***%

Eva A  solución recibida:

Anunciaban pastillas a 29 euros y al ir a comprar me cobrarlo. *** euros.
6 meses para que me devolvieran después de devolver el producto y gastar 25 euros en el envío a EEUU. Emails todas las semanas para que me devolvieran y al final un primer pago de reembolso del 25%, 2 semanas después otso de 25% y 3 semanas después el 50 restante.