Keto Plus Diet

No llegó el producto

Realicé una compra en línea el 16 de agosto [números] y nunca me llegó el producto, pero sí fue descontado de mi tarjeta de banco. Por e-mail parece que tienen las respuestas prefabricadas pues nunca dan solución y solo responden lo mismo, además solicité el número de seguimiento y me proporcionaron uno que ni siquiera existe pues ya lo verifiqué en dhl y no existe. Creo firmemente que es un robo

08 de Noviembre a las 21:31 hs.Responder
Araceli M

Está respuesta me la han enviado unas cinco o seis veces al correo, es una respuesta prefabricada no responden realmente

09 de Noviembre a las 2:27 hs.Responder

Araceli M  Solución rechazada:

Me respondió que supuestamente me quería hacer el reembolso pero que mi banco no lo permitía. Si les permitió cobrarme y ahora que casualidad que no le permite el reembolso!. Puras mentiras, ni producto ni reembolso ni nada

12 de Noviembre a las 11:06 hs.Responder

12 de Noviembre a las 14:07 hs.Responder

12 de Noviembre a las 14:07 hs.Responder
Araceli M  Solución rechazada:

Sólo me enviaron un correo con disculpas, y la misma redacción la he recibido muchas veces. Realmente no dan una solución verdadera, son falsos y estafadores

23 de Noviembre a las 12:40 hs.Responder