Keto Plus Diet

Medio año sin devolución de dinero ketoplus diet

Estimados, les cuento que ya llevo medio año esperando mi dinero( más de [números].[números] pesos chilenos). Cada vez que envió correo me dicen que está en proceso la devolución. Necesito que me ayuden ya que ha sido mucho la espera.lo acordado con ellos fue lo siguiente. La compra no me dejaron anularla y al tiempo me llegó una carta en la cuál debía tramitar el despacho ya que creo que tuvieron inconvenientes con aduana. Después me dijeron que tendría que esperar que el producto les llegará de vuelta a ellos y una vez que sucediera eso me podrían hacer la devolución del dinero. Por favor solicito su ayuda, ya que la compra fue realizada el 4 de enero. De antemano muchas gracias.

obtener outlook para android

obtener outlook para android

Sars P

Hay amiga yo llevo 1 año y lo mismo me dijeron y en este mes de junio hizo un año y nada que me devuelven

09 de Junio a las 0:23 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Al día de hoy no hay respuesta, no responden correos.

09 de Julio a las 14:36 hs.Responder