Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y n…
Buenas tardes!
reclamo la cantidad de $[números].00 de las pastillas keto. En realidad la oferta decía $29.99 y cuando fui a pagar el deducible de mi operación, no lo pude hacer porque estaba en decline. Llamé al banco y me notificaron que hubo un debito por la cantidad de $[números].00
esto es un fraude, necesito que me devuelvan el dinero lo antes posible. No pensé que pasara algo así, es una experiencia imperfecta.
gracias
Quiero dar de baja el servicio de c keto.nutriti y c keto premium y n…
Quiero dar de baja a todos los servicios asociados a keto[números] nu…
Quiero la baja del plan. Devolucion de lo cobrado, por un servicio nu…
Decía $29.99 dólares y me cobraron $***.00 dólares es fraude y reclamo mis $***.00 que cobraron rápidamente, para eso son buenos. Pero cuando se hace una reclamación hacen miles de preguntas para que uno se canse. Pero sigo con la misma decisión. Que me devuelvan el dinero.
04 de Abril a las 12:08 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
04 de Abril a las 19:25 hs.Porque no me han enviado ninguna información ni me han respondido a mi reclamo del dinero cobrado por la cantidad de $***.00 dolares. Mientras no me respondan y no envíen que la transferencia del dinero $***.00 será devuelto a mi cuenta seguiré reclamando hasta las últimas consecuencias.
04 de Abril a las 14:18 hs.ResponderYa he perdido la cuenta de tantas reclamaciones que je hecho! Reclamo la cantidad de dinero $***.00 dólares ya que la oferta decía $29.99 dólares y me debitaron de la cuenta el dinero que reclamo $***.00 dólares
04 de Abril a las 14:47 hs.ResponderMis Reclamos
04 de Abril a las 14:54 hs.ResponderKeto Plus Diet
Buenas tardes!
reclamo la cantidad de $***.00 de las pastillas keto. En realidad la oferta decía $29.99 y cuando fui a pagar el deducible de mi operación, no lo pude hacer porque estaba en decline. Llamé al banco y me notificaron que hubo un debito por la cantidad de $***.00
04 de Abril a las 12:08 hs.Responder
2 ¡Sumados!
04 de Abril a las 14:55 hs.ResponderBuenas tardes!
2 ¡Sumados!
04 de Abril a las 14:57 hs.ResponderBuenas tardes!